139 views
首页 > 杂项 > Dreamehost的主机

Dreamehost的主机

前两天刚找到000webhost的主机,但是昨天看dreamhost超级碗有优惠,注册个.com的域名再加一年的主机,才9点几美元,一年折合人民币才60多,没忍住…

dreamhost还是挺人性化的,可以先试用14天,然后再付款。感觉速度还挺快,也不像000webhost上不能在后台添加主题和插件。未来的一年就在这写吧,appspot.com实在是很郁闷啊,更改个东西都要重新上传,会继续关注,但是不打算用micolog写博客了。

虽然三心二意的换来换去不好,但是就当这个是个比较固定的吧。哪天去申请一下adsense,看能挣点零花钱不…

顺便提一下我的优惠码,ZHE8710,支付的时候可以节省$97,有用的大家就用吧。

anyShare分享到:
分类: 杂项 标签:
  1. 2011年2月15日14:02 | #1

    嗯嗯,dreamhost还支持ssh 翻墙速度很high

    [回复]

    left_uestc 回复:

    ssh还要额外付钱买吧?我这买的主机上好像没看到带ssh的功能啊

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.