71 views
首页 > 杂项 > 无题

无题

回家了有三四天了,跟同学喝了一场,平时都在家闲呆着。原来没有体会,因为每年寒暑假加起来差不多每年在家也要有个两三个月,现在想想以后上了班,每年回家的机会就少了,要是呆到华为那种倒霉公司,每年能呆到家的时间最多也不超过一周吧。
算是体会到“钱多事少离家近”这句话的一部分了。
趁这几天,思考一下自己这半年吧,做作总结,以后也算是断能讲的出来的经历,顺便看能不能把平时忙没空搞得事儿搞完。
1.总结下MIC2的测试
2.bugzilla的几个patch
3.鸟哥那本书遗留下来的一个问题,虚拟网卡增加网速
4kernel那本书不知道能不能看完
5.shell那本书再翻一遍
6.怪异行为学,看完
总的来说,这半年还是有点收获的,改进了MIC2的测试,apache服务器的配置应该没多大问题了,使时间大大减少,有时间做别的事情;mysql,perl多少也有了些了解;论文的大概方向也定了下来。
anyShare分享到:
分类: 杂项 标签:
  1. 2015年8月2日02:08 | #1

    I guess finding useful, reliable inmiofatorn on the internet isn’t hopeless after all.

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.